domenica 31 gennaio 2016


Cornetti di pesce spada

Ingredienti : 400 gr di pesce spada / una fetta di pane da tramezzino / 10 pomodorini secchi / 10 olive taggiasche / 10 capperi / uno spicchio aglio / sale / pepe/ olio EVO / un rotolo di pasta sfoglia / un uovo / semi sesamo/ prezzemolo / vino bianco

Lavare il pesce e asciugarlo , tagliarlo in tocchetti piccoli .
Prendere una padella e scaldare un po' d’olio adagiare il pesce spada e farlo rosolare per qualche minuto   aggiungere un po' di sale e vino bianco poi  farlo sfumare .
In un mixer mettere il pane, i pomodorini che saranno stati prima messi in ammollo per almeno un oretta in acqua tiepida e poi strizzati ,aglio, prezzemolo e le olive , frullare il tutto.
Aggiungere questo composto dentro la pentola del pesce spada  e mescolare il tutto per qualche minuto.
Prendere la pasta sfoglia e ricavare 12 triangoli che saranno riempiti con il composto ottenuto creando una forma di cornetti .
Stendere un foglio di carta da forno sopra una teglia da forno e adagiarli sopra spennelarli con il tuorlo d'uovo e cospargere dei semi di sesamo.









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