domenica 10 gennaio 2016

Rose di mela

Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia / 3 mele ( quelle rosse )/ cannella / zucchero di canna / succo di limone / zucchero a velo

Lavare le mele , eliminare il torsolo e tagliarle a spicchi molto sottili
Trasferirle in una padella antiaderente larga , irroratele con il succo del limone, spolverizzatele con un po’ di cannella e dello zucchero di canne , mescolatele delicatamente e lasciatele cuocere per 10 minuti circa.
Lasciatele poi raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliarla in strisce da 5 cm di larghezza.
Posizionate gli spicchi di mela lungo il lato lungo superiore, sovvrapponendoli leggermente e facendoli fuoriuscire di pochi millimetri dal margine.
Ripiegate la striscia e arrotolatela su se stessa.
Sistemate le rose in una teglia da muffin  a 180 °C per 20/25 minuti fate attenzione alla doratura.

Una volta raffreddate spolverizzate con lo zucchero a velo.

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