Rose di mela
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia / 3 mele ( quelle rosse )/ cannella / zucchero
di canna / succo di limone / zucchero a velo
Lavare le mele , eliminare il torsolo e tagliarle a spicchi
molto sottili
Trasferirle in una padella antiaderente larga , irroratele con
il succo del limone, spolverizzatele con un po’ di cannella e dello zucchero di
canne , mescolatele delicatamente e lasciatele cuocere per 10 minuti circa.
Lasciatele poi raffreddare.
Posizionate gli spicchi di mela lungo il lato lungo superiore,
sovvrapponendoli leggermente e facendoli fuoriuscire di pochi millimetri dal
margine.
Ripiegate la striscia e arrotolatela su se stessa.
Sistemate le rose in una teglia da muffin a 180 °C per 20/25 minuti fate attenzione alla
doratura.
Una volta raffreddate spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento