venerdì 8 gennaio 2016

Danubbio di patate

Ingredienti: 250 gr di patate / 250 gr di farina / 12 gr di lievito di birra fresco / 10 gr di olio EVO / 6 gr di sale / 1 uovo

Per il ripieno: cubetti di salame


Lessate le patate e una volta raffreddate schiacciatele in un contenitore.
Unite la farina , il lievito sciolto in pochissima acqua, sale,uova , olio e impastate tutti gli ingredienti.
Fate lievitare l’impasto in una ciotola coperta da uno strofinaccio per almeno un ora.
Dopo un ora prendete l’impasto e formate delle palline di circa 50 gr di peso e riempitele  all’interno con un cubetto di salame.
Disponete le palline in una pirofila rivestita dalla carta da forno e lasciatela  lievitare sempre coperta per un'altra ora.
Trascorso il tempo, spennellate le palline con il tuorlo e cospargete sopra dei semi di sesamo.
Infornate a 180°C per 25 minuti circa-

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