Danubbio di patate
Ingredienti: 250 gr di patate / 250 gr di farina / 12 gr di
lievito di birra fresco / 10 gr di olio EVO / 6 gr di sale / 1 uovo
Per il ripieno: cubetti di salame
Lessate le patate e una volta raffreddate schiacciatele in un
contenitore.
Unite la farina , il lievito sciolto in pochissima acqua,
sale,uova , olio e impastate tutti gli ingredienti.
Fate lievitare l’impasto in una ciotola coperta da uno
strofinaccio per almeno un ora.
Dopo un ora prendete l’impasto e formate delle palline di
circa 50 gr di peso e riempitele all’interno con un cubetto di salame.
Disponete le palline in una pirofila rivestita dalla carta da
forno e lasciatela lievitare sempre
coperta per un'altra ora.
Trascorso il tempo, spennellate le palline con il tuorlo e
cospargete sopra dei semi di sesamo.
Infornate a 180°C per 25 minuti circa-
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