martedì 28 febbraio 2012

Gamberoni alla busara

Ingredienti per 4:

16 gamberoni
passata di pomodoro
cipolla
prezzemolo
olio
brandy
vino
sale q.b
peperoncino


Procedimento;
Affettare la cipolla e aglio e farli soffrigerli in poco olio,quando il trito è imbiondito aggiungere i gamberoni ai quali verrà inciso il dorso per togliere il filino nero.
Aggiungere un bicchierino di brandy e lasciare ecaporare.
Dopo 3-4 minuti di cottura dei gamberoni toglierli dalla pentola e metterli al caldo.
Nel fondo di cottura dei gamberoni aggiungere il peperoncino , la passata di pomodoro ,il vino bianco e regolare di sale.
Dopo 30 minuti circa  di cottura del pomodoro aggiungere i gamberoni e farli amalgamare al sugo per alcuni minuti e aggiungere il prezzemolo.




Questo piatto è stato eseguito il 23 febbraio per una cena con amici e hanno spolverizzato tutto!

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