150 gr di ricotta
100 gr salmone affumicato
100 gr gamberetti
olio d'oliva
uno spicchio d'aglio
un bicchierino di brandy
sale,pepe
Ingredienti per il sugo:
olio,aglio.passata di pomodoro,panna
Ingredienti per la pasta :
Farina 300 gr ,sale, 3 uova
Procedimento:
Trittare grossolamente i gamberetti sgusciati e il salmone .
Mettere a scaldare in una teglia 3 cucchiaia di olio e un spicchio di aglio, poi aggiungere il trito , cuocere per un paio di minuti e versare mezzo bicchierino di brandy.
Quando il brandy è evaporato spegnere il fuoco e fare raffreddare il composto.
Trasferire il composto in una terrina e aggiungere la ricotta, salare ,pepare e ammalgamare bene il tutto.
Preparare la sfoglia e porre sopra un cucchiaino d'impasto lasciando 3 cm tra una cucchiata e l'altra,sovrvraporre un'altra sfoglia della stessa dimensione e fare una leggera pressione.
Con una rotella tagliapasta tagliare i ravioli .
Preparare il sugo, in una padella soffriggere aglio e olio, poi unire la passata di pomodoro, una volta che il sugo si è rappreso unire la panna, salare e pepare e poi spegnere il fuoco.
In un altra pentola portare a bollore dell'acqua salata e lessare i ravioli, una volta cotti , scolarli e farli saltare nel sugo.
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