domenica 10 settembre 2017



Scaloppine all'Arancia

Ingredienti:8 fettine di lonza di maiale tagliate sottili/3 arance biologiche /80gr di burro/ 2 cucchiaia di olio d'oliva extravergine/ farina q.b/sale

Prendere le fettine e infarinarle su entrambi i lati.
Far sciogliere il burro insieme all'olio, in una padella capiente aggiungere le fettine di carne, rosolarle su entrambi i lati, salare.
Quando sono dorate togliere dal fuoco e metterle da parte.
Unire al fondo di cottuta il succo delle due arance e la bucca grattugiata, stemperare nel fondo di cottura un cucchiaio di farina.
Unire le fettine di arancia ricavate dalla terza arancia e farle dorare.
Toglire le fettine di arancia e rimettere la carne in padella facendole insaporire.
Servire le scaloppine con il fondo di cottura e le fettine di arancia.

Nessun commento:

Posta un commento