CHEESECAKE]> Cheesesecake al lime
Ingredienti: 250gr di biscotti digestive/ 80gr di burro/ 2 cucchiaia di zucchero/ 120ml di succo di lime/ un cucchiaino di scorza di lime/ 400ml latte condensato/ 4 tuorli
Mettere i biscotti in un mixer e frullarli, poi trasferirli in una ciotola dove aggiungeremo il burro fuso e lo zucchero, amalgamare bene gli ingredienti.
Foderare, con il composto, il bordo e il fondo della tortiera di un diametro di 20cm, cercare di pressare bene .
Preparare la crema, versare i tuorli in una ciotola e sbattetere con il frullino per 5 minuti, a questo punto aggiungere il latte condensato e frullare per altri 5 minuti, poi aggiungere il succo di lime e frullare per altri 5 minuti.
Unire in ultimo la scorza grattugiata di lime ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare la crema ottenuta all’interno della tortiera foderare con il composto di biscotti sbriciolati e infornare a 180°C per 15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, estrarre la torta e lasciarla raffreddare completamente, guarnire con delle fette di lime, coprirla con della pellicola trasparente e metterla in frigorifero per almeno 4 ore
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