giovedì 21 febbraio 2013

Pesce spada con uvetta


Ingredienti:
Una fetta di pesce spada/uno spicchio aglio/prezzemolo/uvetta/4 fette di pancarre// marsala/
pasta brisè/uovo


Procedimento:
Mettere a bagno l'uvetta con la marsala per un paio di ore , trascorso il tempo strizzarla.
Pulire il pesce spada e togliere la pelle,prendere un frullatore e mettere dentro il pesce,uvetta , pane che avremmo tolto i bordi ,aglio , il prezzemolo, salare e frullare il tutto.
Mettere il tutto in una ciotola e ammalgamare bene l'impasto.
Stendere su una pirofila la carta da forno e stendere la pasta brisè, con una rondella tagliare tanti spicchi .
Nella parte più larga di ogni spicchio mettere l'impasto.
Arrotolare ogni spicchio partendo dalla parte più larga fino ad arrivare a quella più stretta creando così dei piccoli croissant, spennelarli con il rosso d'uvo ,infornare a 180°C per 10/15 minuti circa.














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