Ingredienti:
1 kg di farina
mezzo cubetto di lievito di birra
5 cucchiai di olio d'oliva
un pizzico di sale
500 ml di acqua
1 litro di olio di semi
Preparazione:
Unire tutti questi ingredienti facendo attenzione quando si aggiunge l'acqua di non versarla direttamente tutta in una volta ma un pò perchè potrebbe risultare eccessiva. .Impasto deve risultare sodo.
Mettere l'impasto all'interno di un sacchetto di nylon abbastanza grande da consentire la lievitazione di 3 ore e sigillatelo.
Dopo 3 ore tirare l'impasto utilizzando la macchina da sfoglia fermandosi sul numero due per lo spessore della pasta.
Una volta tirata la pasta tagliare dei rettangoli di media misura .
Friggerli in abbondante olio ,sgocciolarli e appoggiarli su carta assorbente.
Vanno consumati con affettati e formaggi cremosi.
Per la foto dovrete aspettare......intanto
Buon appetito!!!!
Questi pinzini sono una mia creazione!!!!
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