Cucina con Manu

martedì 15 gennaio 2013

Crostini di orata affumicata nel pane carasau


Prendere una confezione di orata affumicata.
Tagliare il pane carasau in quadretti, adagiarci un pò di orata ,un filo d'olio ,un pò di crema di aceto balsamico e qualche scaglie di grana.


Buono!!!!!


Pubblicato da Manu alle 18:32
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Archivio blog

  • ►  2017 (2)
    • ►  settembre (2)
  • ►  2016 (16)
    • ►  novembre (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2015 (7)
    • ►  marzo (4)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2014 (30)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (11)
    • ►  settembre (2)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2013 (23)
    • ►  novembre (2)
    • ►  maggio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (12)
    • ▼  gennaio (6)
      • Tigelle Ingredienti: 1 kg di farina 7 cucc...
      • Crostini di orata affumicata nel pane carasau
      • Polpo con crema di lenticchie e radicchio
      • Orecchiette con alici al pomodoro confuso
      • Torta di Riso
      • Torta ai pistacchi
  • ►  2012 (46)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (6)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (9)
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.