domenica 22 gennaio 2012

Ravioli al Branzino




  Ingredienti per il ripieno
   2 filetti di branzino
   2 fette di pan carré ammorbidito nel latte
    Latte
   Aglio ,prezzemolo,sale e pepe
   2 tuorli d’uovo

  Ingredienti per la pasta:
   3 uova
   3 etti di farina


  Ingredienti per il condimento:
  Cipolla,olio,sale mezzo bicchiere di vino bianco, passata di pomodoro ,prezzemolo e panna da cucina .


 Preparazione del ripieno:
 Mettere i filetti del branzino in una teglia con aglio e un filo d’olio rosolare e cuocerlo per 5 minuti.
 Trittare la polpa,aglio,prezzemolo,pane precedentemente strizzato dal latte e tuorli , frullare il tutto,  mettere   poi il composto in una ciotola aggiungere sale e pepe.

Per il condimento soffriggere la cipolla in un tegame largo e basso ,quando è dorata aggiungere il pomodoro sale e vino continuare la cottura a fuoco basso per 30 minuti.
Quando la nostra salsina è pronta aggiungere la panna e spegnere il fuoco.

Quando i nostri ravioli sono pronti lessarli in acqua bollente e condirli con questo sughetto e spolverizzali con prezzemolo fresco.


Piatto eseguito sabato 21 gennaio




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