Ingredienti per il ripieno
2 filetti di branzino
2 fette di pan carré ammorbidito nel latte
Latte
Aglio ,prezzemolo,sale e pepe
2 tuorli d’uovo
Ingredienti per la pasta:
3 uova
3 etti di farina
Ingredienti per il condimento:
Cipolla,olio,sale mezzo bicchiere di vino bianco, passata di pomodoro ,prezzemolo e panna da cucina .
Preparazione del ripieno:
Mettere i filetti del branzino in una teglia con aglio e un filo d’olio rosolare e cuocerlo per 5 minuti.
Trittare la polpa,aglio,prezzemolo,pane precedentemente strizzato dal latte e tuorli , frullare il tutto, mettere poi il composto in una ciotola aggiungere sale e pepe.
Per il condimento soffriggere la cipolla in un tegame largo e basso ,quando è dorata aggiungere il pomodoro sale e vino continuare la cottura a fuoco basso per 30 minuti.
Quando la nostra salsina è pronta aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
Quando i nostri ravioli sono pronti lessarli in acqua bollente e condirli con questo sughetto e spolverizzali con prezzemolo fresco.
Piatto eseguito sabato 21 gennaio
Piatto eseguito sabato 21 gennaio
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