TORTA ALLE CAROTE
Torta alle Carote
300 GR CAROTE
300 GR MANDORLE
1/2 SCORZA DI LIMONE
4 UOVA
80 GR FARINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE
TRITARE
LE MANDORLE E METTERLE DA PARTE.
FRULLARE LO
ZUCCHERO CON LA SCORZA DEL LIMONE
UNIRE, LE
CAROTE LAVATE . E TAGLIATE A PEZZI-
CONTINUARE A
FRULLARE,
UNIRE LE UOVA
. LA FARINA . PIZZICO DI SALE . LE MANDORLE TRITATE E PER
ULTIMO IL LIEVITO
FRULLATE FINO AD OTTEENRE UN COMPOSTO OMOGENEO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA.
DI 26 CM.
INSERIRE PER
10 MIN IN FORNO GIA CALDO 15O° PER 10
MIN
P0I
ALTRI 40 MIN A 180°
Grazie Rosa!!!!
Nessun commento:
Posta un commento