martedì 21 ottobre 2014

TORTA ALLE CAROTE
 Torta alle Carote 

300  GR  CAROTE

300  GR MANDORLE

300  GR  ZUCCHERO

1/2  SCORZA  DI LIMONE

4 UOVA

80  GR  FARINA

1/2 BUSTINA DI LIEVITO

1 PIZZICO DI SALE





TRITARE  LE MANDORLE  E METTERLE DA PARTE.
FRULLARE LO ZUCCHERO CON LA SCORZA DEL LIMONE
UNIRE, LE CAROTE LAVATE .  E TAGLIATE A PEZZI-
CONTINUARE A FRULLARE,
UNIRE LE UOVA .  LA FARINA .  PIZZICO DI SALE  . LE MANDORLE TRITATE E PER ULTIMO IL LIEVITO
  
FRULLATE FINO AD OTTEENRE UN COMPOSTO OMOGENEO.  VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA.
DI 26 CM.

INSERIRE PER 10 MIN IN FORNO GIA CALDO  15O°    PER   10 MIN   
P0I ALTRI   40 MIN A 180°



Grazie Rosa!!!!

Nessun commento:

Posta un commento