martedì 21 ottobre 2014

Studel di mele

2 mele golden- 2 cucchiaia di zucchero-cannella q.b-pinoli q.b-mandorle q.b-uvetta q.b –acqua- una confezione di pasta frolla-latte-succo di mezzo limone

Tagliare le mele a cubetti e metterle in una ciotola e versare il succo del limone,zucchero. mandorle tritate, pinoli e cospargerci sopra la cannella, lasciare a riposare per almeno un ora.
Mettere uvetta a bagno nell’acqua per almeno due ore.
Trascorso il tempo dell’uvetta viene scolata e aggiunta alla ciotola delle mele.
Stendere la pasta sfoglia in una placca da forno precedentemente rivestita da carta da forno , distribuire sopra tutto il contenuto delle mele cercando di eliminare il liquido in eccesso che si era formato, ripiegare la pasta frolla e fare tre taglietti sopra .

Spennellare sopra il latte, infornare a forno caldo per 180° per 30 minuti circa.



Questa è una ricetta di mia sorella Giovanna nonchè Mari!!!!

Nessun commento:

Posta un commento