Studel di mele
2 mele golden- 2 cucchiaia di zucchero-cannella
q.b-pinoli q.b-mandorle q.b-uvetta q.b –acqua- una confezione di pasta
frolla-latte-succo di mezzo limone
Tagliare le mele a cubetti e metterle in una ciotola e
versare il succo del limone,zucchero. mandorle tritate, pinoli e cospargerci
sopra la cannella, lasciare a riposare per almeno un ora.
Mettere uvetta a bagno nell’acqua per almeno due ore.
Trascorso il tempo dell’uvetta viene scolata e aggiunta alla
ciotola delle mele.
Stendere la pasta sfoglia in una placca da forno
precedentemente rivestita da carta da forno , distribuire sopra tutto il
contenuto delle mele cercando di eliminare il liquido in eccesso che si era
formato, ripiegare la pasta frolla e fare tre taglietti sopra .
Spennellare sopra il latte, infornare a forno caldo per 180°
per 30 minuti circa.
Questa è una ricetta di mia sorella Giovanna nonchè Mari!!!!
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