domenica 1 aprile 2012

Tagliatelle al profumo di salvia con ragù di coniglio

Ingredienti per la sfoglia:

3 uova
3 etti di farina
10 foglie di salvia


Ingredienti per il ragù:

1  Carote/ una costa di  sedano/1 cipolla/ 4 -5 pezzi  di coniglio/1 foglia di alloro/sale/pepe/vino bianco/olio d'oliva ewtravergine.

Procedimento:
Mettere nel frullatore le foglie di salvia e 2 cucchiaia di farina e frullare ,il composto ottenuto verrà unito al resto della farina e delle uova per formare la pasta.
A parte trittare le verdure e metterle poi in una  pentola con olio,quando inizia a soffrigere aggiungere la carne tagliata a cubetti piccoli,sfumare con il vino e salare, continuare la cottura a fuoco lento per una oretta e mezza .
Cuocere le tagliatelle in acqua salata,scolarle e condirle con il sugo di coniglio, mescolare e spolverare con parmigiano.



                                       BUON      APPETITO 


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