Biscotti svedesi alla cannella
Ingredienti: 1 uovo /200 gr di farina /120 gr di
burro /80 gr di zucchero a velo /25 gr di mandorle frullate/ un pizzico di sale
/una bustina di vanillina/ un cucchiaino di cannella
Lavorare
il burro ammorbidito con lo zucchero , aggiungere il sale, le mandorle, la cannella
e la vanillina.
Amalgamare e aggiungere l’uovo
e poi la farina setacciata.
Lavorare
ancora l’impasto fino ad ottenere una consistenza briciolosa.
Fatelo
riposare avvolto dalla pellicola trasparente in frigorifero almeno 2 ore.
Trascorso
il tempo stendere la pasta e con gli
appositi stampini ritagliare le forme
dei biscotti, rimetterli poi in frigo per altri 30 minuti.
Nel
frattempo accendere il forno e portarlo a temperatura , infornarli dopo i 30
minuti adagiandoli sulla teglia rivestita dalla carta da forno a 180°C per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento