mercoledì 2 marzo 2016

Biscotti svedesi alla cannella

Ingredienti: 1 uovo /200 gr di farina /120 gr di burro /80 gr di zucchero a velo /25 gr di mandorle frullate/ un pizzico di sale /una bustina di vanillina/ un cucchiaino di cannella
 
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero , aggiungere il sale, le mandorle, la cannella e la vanillina.
Amalgamare e aggiungere l’uovo e poi la farina setacciata.
Lavorare ancora l’impasto fino ad ottenere una consistenza  briciolosa.
Fatelo riposare avvolto dalla pellicola trasparente in frigorifero almeno 2 ore.
Trascorso il tempo  stendere la pasta e con gli appositi stampini  ritagliare le forme dei biscotti, rimetterli poi in frigo per altri 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno e portarlo a temperatura , infornarli dopo i 30 minuti adagiandoli sulla teglia rivestita dalla carta da forno  a 180°C per 15 minuti.




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