mercoledì 1 ottobre 2014

Maccheroncini  appetitosi


Mezza Cipolla
 160 gr di Speck
1 confezione di Panna da cucina
 Passata di Pomodoro q.b
 Mezzo bicchiere di vino bianco
2 pezzi di peperoncino

Tagliare la cipolla finemente e farla imbiondire in una padella con un po’ di olio EVO e il peperoncino; successivamente aggiungere lo speck precedentemente tagliato a listarelle .
Dopo cinque minuti circa, quando lo speck è diventato leggermente croccante sfumare con il vino,aggiungere la passata di pomodoro, salare e aggiungere un po’ di panna, cuocere il tutto per circa 15 minuti circa.
Una volta che i maccheroni sono cotti, scolarli, versarli nel sugo e mettere il resto della panna; farli saltare sul fuoco per altri due minuti, tenendo  sempre da parte un po’ di acqua di cottura della pasta nel caso il sugo risultasse troppo asciutto.

Buon appetito 

1 commento: