Maccheroncini
appetitosi
Mezza
Cipolla
160 gr di Speck
1
confezione di Panna da cucina
Passata di Pomodoro q.b
Mezzo bicchiere di vino bianco
2
pezzi di peperoncino
Tagliare la cipolla finemente e farla imbiondire in una padella con un
po’ di olio EVO e il peperoncino; successivamente aggiungere lo speck
precedentemente tagliato a listarelle .
Dopo cinque minuti circa, quando lo speck è diventato leggermente
croccante sfumare con il vino,aggiungere la passata di pomodoro, salare e
aggiungere un po’ di panna, cuocere il tutto per circa 15 minuti circa.
Una volta che i maccheroni sono cotti, scolarli, versarli nel sugo e
mettere il resto della panna; farli saltare sul fuoco per altri due minuti,
tenendo sempre da parte un po’ di acqua
di cottura della pasta nel caso il sugo risultasse troppo asciutto.
Buon appetito
Un aspetto appetitoso
RispondiElimina