Farfalle alla Tognazzi
Ingredienti
360 gr. di farfalle
• 2 salsicce
• 1 confezione di panna da cucina
• parmigiano
• pecorino grattugiato
• 1 tazzina da caffe' di Cognac
• olio di oliva
• sale
• pepe
• cipolla
• 2 salsicce
• 1 confezione di panna da cucina
• parmigiano
• pecorino grattugiato
• 1 tazzina da caffe' di Cognac
• olio di oliva
• sale
• pepe
• cipolla
Soffriggere la cipolla triturata finemente nell'olio di oliva extra
vergine; - Far rosolare le salsicce spellate e sminuzzate, aggiungere il
cognac e lasciare cuocere per circa 20 min. a fuoco lento; - Schiarire il
sugo mescolando 2 cucchiai di panna e lasciar cuocere per pochi minuti ancora;
- Scolare la pasta al dente, e versarla nella pentola del sugo e far cuocere
aggiungendo la panna rimasta nella confezione, il mix di formaggi grattugiati
e il pepe.
|
Nessun commento:
Posta un commento