Cucina con Manu

mercoledì 28 marzo 2012



Come alternativa al solito ragù i cappellacci si possono condire con burro fuso e una spolverata di semi di papavero.


Pubblicato da Manu alle 17:30
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Ubicazione: Ferrara FE, Italia

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Archivio blog

  • ►  2017 (2)
    • ►  settembre (2)
  • ►  2016 (16)
    • ►  novembre (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2015 (7)
    • ►  marzo (4)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2014 (30)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (11)
    • ►  settembre (2)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2013 (23)
    • ►  novembre (2)
    • ►  maggio (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (6)
  • ▼  2012 (46)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (6)
    • ▼  marzo (9)
      • Mezze lune alla barbabietola rossa
      • Come alternativa al solito ragù i cappellacci si...
      • Totano Ripieno
      • Pinzini
      • Antipasti di pesce  Filetto di aringa  affumicata...
      • Linguine alla Bottarga
      • Caplaz al ragù
      • Piadina di zia Iole
      • Mezze lune alle pere e taleggio
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (9)
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.