domenica 21 settembre 2014


Gamberoni al sesamo

INGREDIENTI:

20 gambero

250 ml acqua gassata ghiacciata

250 gr farina

50 ml di birra

150 gr sesamo

500 ml olio di arachidi

Crema di aceto balsamico

Insalata di misticanza



PREPARAZIONE

Preparate la pastella con la birra, l’acqua e la farina aiutandovi con una frusta

Sgusciate i gamberoni dalla parte della coda, puliteli togliendo il filettino nero.

Preparare la padella per friggere.

Appena l’olio avrà raggiunto la temperatura ( che controlliamo con un cucchiaio di legno immergendolo 

nell’olio e se inizia a friggere, ecco che avremo raggiunto la temperatura), passiamo i gamberoni nella 

pastella tenendoli per la testa e poi nel sesamo e infine li immergeremo nell’olio.

Saranno cotti quando la panatura sarà dorata, scolateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un 


piatto di portata dove avremmo messo la misticanza e irrorate il tutto con aceto balsamico.

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