Gamberoni al sesamo
INGREDIENTI:
20 gambero
250 ml acqua gassata ghiacciata
250 gr farina
50 ml di birra
150 gr sesamo
500 ml olio di arachidi
Crema di aceto balsamico
Insalata di misticanza
PREPARAZIONE
Preparate la pastella con la birra, l’acqua e la farina aiutandovi con una frusta
Sgusciate i gamberoni dalla parte della coda, puliteli togliendo il filettino nero.
Preparare la padella per friggere.
Appena l’olio avrà raggiunto la temperatura ( che controlliamo con un cucchiaio di legno immergendolo
nell’olio e se inizia a friggere, ecco che avremo raggiunto la temperatura), passiamo i gamberoni nella
pastella tenendoli per la testa e poi nel sesamo e infine li immergeremo nell’olio.
Saranno cotti quando la panatura sarà dorata, scolateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un
piatto di portata dove avremmo messo la misticanza e irrorate il tutto con aceto balsamico.
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