martedì 7 maggio 2013

Un antipasto originale.....Asparagi in sfoglia

Ingredienti:

8 Asparagi
8 fette di crudo oppure pancetta
una confezione di pasta sfoglia
grana in scaglie
un uovo


Preparazione:
Lessare gli asparagi in acqua salata per 10 minuti, scolateli lasciateli raffreddare.
Stendere il rotolo e ricavate 8 strisce di pasta larghe 3 cm.
Stendere la fetta di prosciutto cospargere qualche  scaglia di grana adagiare asparago e arrotolate il prosciutto attorno ,con la striscia di pasta sfoglia avvolgere asparago con il prosciutto a spirale.
Procedere cosi per il resto degli altri asparagi.
Adagiarli sulla placca foderata con la  carta da forno, spennellate gli asparagi in sfoglia con uovo e cuocete in forno per 15 minuti a 180°.



 
 
Belli quanto buoni!!!!

Nessun commento:

Posta un commento