venerdì 22 febbraio 2013

 
 
Risotto alle mele con speck
 
ingredienti

Riso
Speck a dadini
2 mele golden
cipolla
olio
brodo
vino
burro
parmiggiano
 
 
preparazione
 Affettare le mele e tagliarle a cubetti.
Tagliare la cipolla finemente e fatela rosolare in una casseruala capiente con un filo d'olio poi aggiungere il riso e fatelo tostare.
Aggiungere il vino che farete sfumare.
Bagnate con un mestolo di brodo  e aggiungete i cubetti di speck, continuate la cottura del riso aggiungendo brodo ogni qual volta il riso si asciuga.
A parte mettere le mele in un pentolino con un pò di vino e un mestolo di brodo, continuate la cottura per qualche minuto.
A metà cottura del riso aggiungere le mele .
Quando il riso sarà cotto , toglietelo dal fuoco mantecarlo con il formaggio grana, aggiustarlo di sale e una macinata di pepe.
                                            

Nessun commento:

Posta un commento