martedì 21 ottobre 2014

Girelle di verdura
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
1 cipolla
80 gr di philadelfia
Olio.sale ,pepe

Procedimento
Lavare e tagliare a pezzetti piccole le verdure.
In una pentola mettere un filo d’olio e versare le verdure  continuare la cottura delle verdure per 10 minuti aggiungendo un po’ d’acqua ,salare e pappare
Una vota che le verdure si sono raffreddate ,stendere la pasta sfoglia e spalmateci sopra il formaggio poi stendere le verdure.
Arrotolare la pasta fino ad ottenere un cilindro, con un coltello affilato tagliare delle rondelle spesse di 2 cm e sistemarle su una teglia da forno rivestita con la carta da forno della confezione della pasta sfoglia.
Infornate già a temperatura a 180°per 30 minuti circa finchè la pasta sarà dorata.




Nessun commento:

Posta un commento