Ingredienti: per 4 persone
300 gr di barbabietola rossa già cotta al vapore
100 gr di patate lessate
100 gr di ricotta di mucca
1 uovo
40 gr di pecorino grattugiato
50 gr di parmiggiano grattugiato
sale
noce moscata q.b
Condimento:
Burro
semi papavero
ricotta salata
Impasto :
3 uova
3 etti di farina
50 gr di barbabietola rossa frullata
Preparazione:
Schiacciare le barbabietole e le patate con lo schiacciapatate e metterle dentro in una ciotola.unire la ricotta,uovo.pecorino,parmiggiano sale,noce moscata e amalgamarli fino a creare un composto cremoso.
Stendere la sfoglia e tagliare dei dischi di 12 cm circa di diametro , mettete al centro di ognuno una noce del ripieno, ripiegarli a meta e sigillateli ,formando tante mezzelune.
Lessateli in acqua salata per 5 minuti e conditeli con burro fuso, spolverizzata di semi di papavero e una grattugiata di ricotta salata.
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