5 uova
3 etti di cioccolata fondente
90gr di burro
3 cucchiai di zucchero
mezzo bicchierino di cognac
Procedimento:
In un tegame mettere il cioccolato e il burro e far sciogliere a bagno maria.
Dividere gli albumi dai tuorli in appositi contenitori.
Montare gli albumi a neve, ai tuorli aggiungere lo zucchero e montarli con il frulllino,quando è sciolto il cioccolato aggiungerlo dentro mescolare energicamente il composto ,mettere il cognac e infine aggiungere gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Versare tutto il composto in una teglia rotonda (consiglio quelle usa e getta), infornate a 180° per 10 minuti e 150° per 20 minuti.
Una volta fredda,spolverizzate di zucchero a velo vanigliato.
Se vi piace il cioccolato provatela ,successo assicurato.

Finalmente la tua ricetta della tenerina! E' la più buona che io abbia mai assaggiato...
RispondiEliminaGrazie grazie grazie ok al più presto la porterò al lavoro !!!
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