mercoledì 18 gennaio 2012
Sarde alla beccafico
Ingredienti:
Sarde circa 500gr
pane grattugiato
olio d'oliva
aglio
acciuga
prezzemolo
pinoli
uva passa (precedentemente ammolata)
semi di finocchio
alloro
sale e pepe
Preparazione:
Far sciogliere 1-2 acciughe nell'olio riscaldato nel quale si è fatto rosolare aglio.
Aggiungere il pane grattugiato e lo si fa tostare.
Togliere la padella dal fuoco,aggiungere i pinoli,l'uvetta , il prezzemolo tritato,semi di finocchio aggiustare di sale e pepe,quindi si farciscono le sarde precendemente pulite e si dispongono in una pirofila con carta da forno si unge la carta con un filo d'olio e si termina adagiandoci sopra le foglie di alloro spezzetate e passare con un filo d'olio.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Buon Appetito
Ricetta consigliata da Monica Prendin
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